Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Организация «Элиз» продавец испытательного оборудования CHAUVIN ARNOUX

Организация «Элиз» продавец испытательного оборудования CHAUVIN ARNOUX

Организация «Элиз» поставляет все виды испытательных приборов с апреля 2000 года.

За эти годы компания заслужила репутацию лучшего бизнес-партнера для сотен организаций — от ИП до самых известных машиностроительных предприятий России и стран СНГ.

Среди наших партнеров такие крупные отчечественные предприятия, как ОАО «Газпром», ОАО «Транснефть», ФГУП «Росэнергоатом», ФГУП «Атомфлот», ОАО «Смоленскэнерго», «Камаз», ГАЗ, предприятия группы «Северсталь» и многие другие, расположенные от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Астрахани.

В 2006 году с целью максимального удовлетворения потребностей наших заказчиков открыт новый офис фирмы «Элиз» в столице России — ООО «Элиз прибор».

В фирме «Элиз» создана точно отработанная система приема и исполнения заказов, поставки и отгрузки приборов, позволяющей наилучшим образом обслуживать максимальное число наших партнеров.

Это сложная цепочка точно согласованных операций, от составления перечня заказанных товаров до получения оборудования нашим заказчиком.

Наши заказчики выбрали нас за индивидуальный ценовой подход, ориентацию на продолжительное сотрудничество, кратчайшие сроки поставки, строгое соблюдение условий договоров, исключительный профессионализм наших работников.

Гибкий подход к каждому покупателю проявляется в лояльности форм оплаты счетов — частичная оплата, отсроченный платеж, поставка без предварительной оплаты.

Несомненным преимуществом ООО «Элиз» является поставка товаров большинства производителей в одном месте и по минимальным ценам.

Фирма «Элиз» является официальным дилером ряда известных производителей приборов России и стран независимых государств, а также большинства зарубежных изготовителей, продавцом известных торговых марок, а именно: Agilent, APPA, Chauvin Arnon, Fluke, Lecroy, Megger, Metrel, Sonel, Tektronix, АКИП, Aктаком и пр..

На сегодняшний денькомпания «Элиз» осуществляет поставки полный спектр товаров, основными из которых являются: электроизмерительные приборы, контрольное оборудование, измерители неэлектрических величин, виртуальные измерители, оборудование для электрозащиты, паяльное оборудование и антистатическое оборудование и принадлежности.

Основным направлением деятельности фирмы «Элиз» является продажа таких средств измерений, как: измерительные клещи APPA, стрелочные приборы, измерители сопротивления АКТАКОМ, осциллографы специальные Тektronix, комплекты для испытания выключателей Ретом, испытатели трансформаторного масла АИМ-90 и АИД-70, измерители параметров электрических сетей МЭТ, измерители параметров петли короткого замыкания ИФН, магазины сопротивлений и электронные нагрузки, комплекты для испытания выключателей Синус, устройства проверки релейной защиты и автоматики Уран.

Все средства измерений и оборудование поставляются с документами соответствия, гарантийными талонами и инструкциями на русском.

Принимая во внимание запросы наших партнеров список предлагаемого оборудования регулярно расширяется.

Практически весь перечень предлагаемой продукции включено в Государственный реестр Российской Федерации. Кроме того, доля импортного оборудования поставляется со свидетельствами о первичной поверке, имеющими юридическую силу на территории РФ.

По запросу партнеров высылается бумажная версия каталога поставляемого оборудования.

Адрес сайта компании «Элиз» — поставщика измерительных приборов и оборудования

Сказав это, Зеб наклонился "Русско-турец. разговорник" и попробовал поднять переднюю ногу лошади.

Несчастный старик Вейвода побледнел, вид у него "Итальянско-русский и русско-итал. словарь" был жалкий, а вокруг "Лирика Серебряного века" уже стали поругиваться и перешептываться, что, дескать, передергивает и что его как-то раз уже "Религии мира" били за нечистую "Шутки, игры, песни соберут нас вместе" игру, хотя на самом деле это был самый честный "Агенство Золотая пуля-3 Дело о вдове нефтяного магната" игрок.

Я щелкнул зубами, целясь в глотку.

Однако это опровергала одна дама, утверждавшая, что никакого шпиона не "Как стать счастливым" было, а просто, как она слышала, один драгун "Православный брак" у дамской уборной зарубил "Приходите в мой дом Разговоры по душам…" офицера за то, что тот ломился туда за возлюбленной драгуна, провожавшей своего "А тем временем где-то" милого.

Я придумал, как нам обойтись без бочки.

Они, должно быть, от нас здорово отстали.

 
тизерная реклама для сайта