Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Чунцин

Общая информация о метрополитене города Чунцин

Город Чунцин (Chongqing ) находится в центре Китая на Реке Янцзы. Население города - 4.4 миллиона, с городами-спутниками - 10 миллионов.

История
Чунцинский метрополитен был построен как часть проекта Китайского руководства по развитию Западного Китая с использованием передовых японских монорельсовых технологий. Строительство началось в 1999 году, первый пусковой участок был официально открыт в июне 2005 году, второй пусковой участок — в июле 2006 году.

Действующая линия
На январь 2008 единственная действующая линия Чунцинского метрополитена — линия 2. Она имеет длину 19,15 км и 18 станций. Линия начинается подземным участком в деловом районе города, идёт на запад вдоль южного берега реки по наземной эстакаде, затем поворачивает на юг и заканчивается в юго-западном районе города.

Планы развития
На сегодняшний день существуют планы строительства 6 линий Чунцинского метрополитена, пересекающих плотно населённые районы города, и одной кольцевой линии связывающей их. В стадии строительства да данном этапе находятся две новых линии и продолжение единственной ныне действующей линии 2.

Линия 1
На первом этапе линия 1 протянется на 16,4 км, а затем будет продлена до 22,41 км. Это будет первая полностью подземная линия Чунцинского метрополитена. Работы по её строительству начались в 1992 году, когда руководство города подписало соглашение с гонконгской компанией о предоставлении ей права строительства и эксплуатации линии. Однако в 1997 году работы были приостановлены. Строительство возобновилось только 9 июня 2007, сдать в эксплуатацию первый участок линии планируется к 2011. Линия будет иметь пересадки на линии 2 и 3.

Линия 3
Линия 3 будет пересекать город с севера на юг, соединяя районы, разделённые двумя основными реками — Янцзы и Цзялинцзян. Строительство первого участка линии началось 5 апреля 2007, его планируется завершить до 2010 года. Его длина составит более 21 км, с 18 станциями, 5 из которых будут подземными. Планируется продление линии в обе стороны.

 

Схема метрополитена города Чунцин


ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

Вирджиния поднесла к глазам бинокль и принялась изучать детали внешности эскорта.

Думаю, стоит позвонить в Контроль "Новинки музыка на телефон скачать"энергии, вымолвил он в конце.

Вишенка лукаво взглянула на меня.

Ну пойдем, посмотрим, что за люди там, в форте.

Кое-кто закивал в "Скачать ключи 2009 скачать бесплатно"знак согласия.

Прозвище возникло из-за того, что он покрывается бледными пятнами, когда ему грозит опасность.

Первая ступень контакта, "мобильный агент андроид скачать"перебил Зернов-первый.

Ему все казалось, что он видит Нью-Йорк не то Таймс-сквер, не то "коммерческое предложение бланк скачать"часть Лексингтон-авеню, но словно обрезанные и склеенные с каким-то другим уголком города.

Во-первых, дама "скачать бесплатное программа звукозаписи"была на редкость привлекательна; во-вторых, меня заинтересовали ее манера говорить "песня я рисую я тебя рисую скачать"и те "скачать общевоинский устав вс рф"факты, которые я узнал из ее беседы с капитаном; в-третьих, если я не ошибался, она была креолкой.

Уже взятый "программа для взлома ок скачать"кое-где на вооружение в Приволжском, например, военном округе, опять-таки "Скачать программу для записи трека"в Той жизни.

Кроме своего походного мешка и мешка офицера, избежавшего плена, "скачать на расстоянии звонка"он тащил "скачать фильм школьница торрента"еще пять различных ручных чемоданов, да два одеяла и подушку, "песни руся скачать"не считая узла, который он тащил на голове.

Джинни взмахнула волшебной палочкой.

 
тизерная реклама для сайта