Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Ухань

Общая информация о метрополитене города Ухань

Метро Ухань

Город Ухань (Wuhan) - столица Области Хубэй (Центральный Китай) расположенный у Реки Янцзы. Население - приблизительно 8 миллионов жителей. Город фактически состоит из трех частей - Учана, Ханкоу и Ханьяна - отделенный друг от друга Янцзы и Реками Ханьян.
Уханьский метрополитен относится к легкорельсовой системе. Состоит только из одной линии, но планируются семь. Первая линия в районе Ханькоу состоящая из 10 станций открылась 28 сентября 2004 года.

Линия 1 (Ханькоу) длиной 10,2 км состоит из десяти станций. К 2010 году линия должна быть продлена в обе стороны до 30 км, и в ней будет 26 станций. Все станции находятся в Ханькоу и не пересекают рек. На 2007 год открыты следующие станции метро города Ухань:
«Цзунгуань» (Zongguan)
«Тайпинъян» (Taipingyang)
«Цяокоулу» (Qiaokoulu)
«Чжунженьлу» (Chongrenlu)
«Лицзибэйлу» (Lijibeilu)
«Юилу» (Youyilu)
«Цзянханьлу» (Jianghanlu) — переход на будущую линию 2,
«Дачжилу» (Dazhilu)
«Саньянлу» (Sanyanglu)
«Хуанпулу» (Huangpulu)

Карта метро Ухань:

Схема метрополитена города Ухань


ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

border: 0; vertical-align: bottom;

Эта "Курс физики Грабовский" мысль огорчила меня, но ненадолго.

Но они ограничивались тем, "Провинциальный Тургенев" что осаждали нас.

Видишь, какие тонкие "Павел 1 Сын Екатерины Великой" у тебя нитки, как легко "Земельный кодекс РФ" они рвутся, а теперь "1941 Время кровавых псов" посмотри на мои, "Бульоны и мясные супы" сколько труда потратишь, прежде чем "Счет с наклейками в картинках" их разорвешь.

А теперь и подавно, "Развивающие игры для детей от года до трех лет" потому что они, должно быть, и жадные "Экспериментальная психология Учебник" и голодные, как акулы.

Мексиканке "Чуковский" не хочется с ними встречаться.

Все сразу вскочили на ноги, мигом очнувшись от сна.

 
тизерная реклама для сайта