Рекомендовать сайт
наши партнеры:
Баннер

Нанкин

Общая информация о метрополитене города Нанкин

Наньцзин (Нанкин) расположен приблизительно в 300 км к северо-западу от Шанхая. Население - 5.2 миллиона человек.
Метро Нанкина относится к легкорельсовому транспорту. Состоит из единственной линии, открытой в сентябре 2005 года, с 16 станциями.

История
Строительство метрополитена в Нанкине началось в 2000 году. Пробные поезда были пущены по первой линии 15 июня 2005 года, 27 августа основной участок линии был открыт для пассажиров, официальное открытие состоялось 3 сентября 2005 года.

Линии и станции
Линия 1 направлена с севера города на юг с дальнейшим поворотом на запад. Общая длина линии 17 км, из которых 11 км подземных, 6 км наземных. Наземных участков два — северный и центральный, на них 5 станций.
Северная конечная станция — «Майгаоцяо», западная — «Олимпийский стадион». На линии находятся две пересадки на железную дорогу — «Вокзал Нанкин» и «Чжунхуамэнь» («Китайские ворота»).
Maigaoqiao - Hongshan Zoo - Nanjing Railway Station - Xinmofan Road - Xuanwumen - Gulou - Zhujiang Road - Xinjiekou - Zhangfuyuan - Sanshan Street - Zhonghuamen - Andemen - Xiaohang

Перспективы
Строится линия 2 длиной 25,15 км с 20 станциями. Открытие запланировано на ноябрь 2009 года. Начато строительство пускового участка линии 3 длиной 15 км, который должен быть завершен также в 2009 году. В 2010 году должно быть открыто ответвление от линии 1 (от станции «Аньдэмэнь») на юг длиной 18 км с 12 станциями.

Карта метро Нанкина:

Схема метрополитена города Нанкин


ФОТОГАЛЕРЕЯ


 

Окорока были "Дитя Ковчега" куплены для моих людей на плантации, но "Любовники Камиллы" они им пока не нужны.

На ней, вероятно, играл какой-нибудь "Правила устройства электроустановок. Все действующие разделы шестого и седьмого изданий с изменениями и дополнениями по состоянию на 1 мая 2012 года" здешний космический великан.

Да потому, что, зорко увидел Ильин, к "Православные иконы" пролому через Тверскую неслись давешние "Баймер" крутые качки, а в гардеробе висела "Булгаков Избранное" куртка Ильина, а идти куда глаза "Сделки с земельными участками" глядят без теплой одежды было вредно для "Ярмарка в Руммельсбахе" здоровья.

Она не хотела расставаться со мной.

Мартин "Сказки" уже нажал ручной стартер, дверца автоматически захлопнулась, и машина ровно и "Прикольные психологические тесты для любой вечеринки" бесшумно свернула к черным сияющим водопадам.

Не заставляйте меня заменить вас немедленно.

 
тизерная реклама для сайта